Kontrakan sebulan 700 ribu

Kontrakan Murah (kontrakan/kos) di Mampang Prapatan Jakarta Selatan, Pintu depan langsung Kamar tidur (bila perlu kasur sedia), ada dapur kecil, kamar mandi di dalam.

  • harga sudah termasuk listrik dan air
  • cocok untuk yang single (bisa untuk berdua)
  • cari yang tidak bawa motor (walaupun bisa motor)
  • tidak cocok untuk yang bawa mobil
  • tidak cocok untuk yang punya banyak perabotan
  • 400-500m an ke Mampang Raya
  • Ke busway tambah 100m an
  • bayar pertama 3 bulan (diskon 150 ribu)
  • Update 18 Desember 2012
--- terisi ---

21 komentar:

  1. Anonymous2/12/12

    ane minat gan..
    nomer hp ane sudah kirim email ke deecoo234@yahoo.co.id

    thanks

    Rudy

    ReplyDelete
    Replies
    1. email sudah saya terima, nanti dikasih kabar ya...

      Delete
  2. Anonymous3/12/12

    kalo bedua jadi berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berdua harganya sama saja.

      Delete
  3. Minta tolong info rumah kontrakan budgt max 1jt
    Info ke dhedjojo@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Alamat lengkap dan nomor yg bisa dihubungi brp bos?

    ReplyDelete
  5. Alamat kontrakan lengkapnya di mana dan nomor yang bisa dihubungi brp bos?

    ReplyDelete
  6. gan ane juga minat, suami istri boleh? email ke aryuanda@gmail.com dong no tlpnya...

    ReplyDelete
  7. Gan, ane juga minat nih, suami istri boleh? email ke aryuanda@gmail.com dong no hpnya ntr ane tlp

    ReplyDelete
  8. alamat plus no yg bs di hub tolong kirim ke email: baristahasan@gmail.com thanks ya..

    ReplyDelete
  9. agan minat banget mohon infonyaaaaa :)
    emaik ke akoeka@gmail.com

    ReplyDelete
  10. agannn sangat minat mohon infonya lebih lanjut yaaaa
    kalo uda keluar dikabari akoeeka@gmail.com

    ReplyDelete
  11. agan minat banget mohon infonyaaaaa :)
    emaik ke akoeka@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa hari lagi gan. Nanti di emailkan alamat dan nomer telp nya jika pengontrak sudah keluar.

      NB. Kontrakan yang ini silahkan langsung saja tanpa FEE

      Delete
  12. Anonymous13/12/12

    minat gan, eaail contac person ke wahyu_kids@yahoo.com
    makasih gan
    mau liat" dulu, klo sep tar januari mulai pindah gan, ty

    ReplyDelete
  13. Mohon info rumah kontrakan sekitar jakbar gan bisa email ke taufik23hidayat@yahoo.com thank u gan

    ReplyDelete
  14. Mohon infonya gan untuk kontrakan atau rumah petak sekitaran jakbar atau jakpus bisa kirim info ke taufik23hiday@yahoo.com makasih gan

    ReplyDelete
  15. saya minat,info no telp erif_imoetz@yahoo.com donk.ditunggu yach

    ReplyDelete
    Replies
    1. telat gan...
      sudah terisi sekarang.

      Delete
  16. saya minat,email donk no telp nya ke erif_imoetz@yahoo.com.makasih

    ReplyDelete
  17. Anonymous9/1/13

    masih ada yang kosong gak mas? minta CPnya dong email ke okisetiadi@rocketmail.com

    ReplyDelete

Silahkan baca Aturan Main dan Cara Kerjasamanya dulu : DISINI
Service Sofa Panggilan : Klik disini Butuh informasi dijual : Tanah, Rumah, Kontrakan wilayah Kebagusan dan Jagakarsa DIDIEU Dijual Rumah baru jadi Rp 250 juta an