Kontrakan Bulanan 3 Sekat

Kontrakan (petakan), teras depan, ruang tamu, kamar tidur, dapur dan kamar mandi (closet duduk). Ada jalan khusus untuk motor hanya untuk orang yang ngontrak disitu (tidak bisa bawa mobil). Listrik sendiri 1300 watt, Air Jetpump. Letak kontrakan dibelakang 1 rumah, bisa naik ojek ke halte busway.
  • Khusus untuk keluarga muda dengan kendaraan sepeda motor 
  • Harga Rp 3,6 juta untuk 3 bulan, selanjutnya bayar per bulan Rp. 1,2 juta.
  • Bisa pasang AC (bawa sendiri)
  • Khusus untuk yang sudah berkeluarga (pasutri)
  • Akses : Mampang Prapatan, Duren Tiga, Pancoran, Tegal Parang, Kemang
  • Update 19 Oktober 2012
--- terisi --- 

18 komentar:

  1. Anonymous11/10/12

    Ane masih single Gan, bisa tdk kontrak rumah di tempat ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous13/10/12

      Maaf Gan, untuk yang ini harus sudah berkeluarga.

      Deden - Jasa Kontrakan

      Delete
  2. Anonymous17/10/12

    aku niatnya feb merid gan..btw ko mahal ya? pasaranya bukannya dibawah 1 juta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada juga yang di bawah 1 juta. Harga kontrakan tergantung pemilik, btw: kontrakan yang ini sudah 2 tahun lebih dan harga tetap segitu (tdk berubah)

      Yang 900 rb ada juga tuh... (telp aja gan!)

      Delete
    2. Lagi nyari yg harga dibawah 900rb gan, buat ane pengantin baru ada ga Чα"̮? Daerah sekitaran Pejompongan

      Delete
  3. Anonymous18/10/12

    Boleh tau alamat lengkap dan no yg bs dihubungi?
    Thanks

    ReplyDelete
  4. Anonymous18/10/12

    Saya sudah sms kang,tlg di bls yah...ibu putri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf Ibu Putri, kemarin pulsanya sedang habis. Saya sudah balas.
      Jika hari minggu mau survey bisa saja, selagi kontrakan itu belum terisi (1 jam sebelumnya kasih kabar ya).
      Ada baiknya telp langsung yah... :D

      Delete
  5. kalau saya sudah berkeluarga, tapi istri ga disini gan,.. gmn dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he..., tetap ga bisa gan (mungkin untuk menghindari hal2 yag tdk di ingikan)
      Klu agan mau, ada yang 900 rb/bln (langsung telp saja yah!)

      Delete
  6. Anonymous21/10/12

    ini ga ada contact yg bisa di hubungi n alamat ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomer telpon ada menu CARA KERJASAMA

      Delete
  7. masih ada yg kosong kontrakannya??

    ReplyDelete
  8. Anonymous28/10/12

    Yang di daerah petukangan sekitar atau sampai cipulir ada tdk

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada gan...
      Wilayah cari masih seputar Area 1

      Delete
  9. Anonymous9/11/12

    kalo d'jakarta barat ada gk mas...???

    ReplyDelete
  10. Anonymous23/11/12

    Gan yang 900 udah ada yang isi belum??

    ReplyDelete

Silahkan baca Aturan Main dan Cara Kerjasamanya dulu : DISINI
Service Sofa Panggilan : Klik disini Butuh informasi dijual : Tanah, Rumah, Kontrakan wilayah Kebagusan dan Jagakarsa DIDIEU Dijual Rumah baru jadi Rp 250 juta an