Kontrakan Nyaman Jak Sel

Kontrakan dengan konsep yang rapih nan nyaman serta lengkap dengan penjagaan keamanan (pos jaga) yang berlokasi di Selatan Jakarta ini layak menjadi pertimbangan.

Posisi kontrakan berada di belakang, ini menjadi keuntungan bagi pengontrak sehingga tidak terganggu dengan bisingnya kendaraan. Ada jalan khusus menuju kontakan (tentunya bisa di lewatin mobil). Letak bangunan cukup tertata, dibuat saling berhadapan diapit jalan yang cukup lebar untuk parkir mobil (jadi masing-masing berada di tepi jalan).
Tersedia kontrakan mulai 1 Kamar Tidur dan 2 Kamar Tidur (harga berpariasi tergantung jumlah kamar, letak kontrakan dll). Kalau diperhatikan, luas per kontrakan lebih besar dari Apartemen (kemungkinan luas apartemen yang saya lihat adalah apartemen yang tanggung). Listrik 1300 Watt (bisa pasang AC) ada 2 Kontrakan dengan harga include listrik, Air Tanah masih OK (katanya bisa dipakai untuk air minum) dengan mesin air Jetpump (listrik untuk Air gratis).
  • Akses : Jagakarsa - Cilandak - Ragunan - Simatupang - Fatmawati
  • Parkir Gratis untuk yang bawa Mobil
  • Tidak dipungut biaya bulanan sampah
  • Stok kontrakan yang belum terisi : 6 pintu
  • Harga mulai Rp. 1.250.000,- / bulan
  • Cara pembayaran : Per 3 bulan
  • Discount untuk pengontrak Rp. 25.000,- / bulan bagi Nasabah Bank Niaga, termasuk bagi yang mau buka Account di Bank Niaga (silahkan langsung menghubungi pemilik Jagakarsa Flat untuk discount ini)
  • Update : 9 Februari 2012
* mhn maaf ya, karena nomer HP pemilik tidak bisa dihubungi kami anggap kontrakannya sudah terisi semua. Yang penasaran silahkan langsung ke lokasi. Tq.

Cuci ACMurah Jakarta Selatan

18 komentar:

  1. Anonymous24/1/12

    udah fully furnished gak gan? ada listrik n air kan? toilet/kmr mandi di dlm kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kosong (tanpa furnished gan), air gratis, listrik bayar sendiri (kecuali 2 rumah, sdh termasuk listrik dan air). Kamar mandi di dalam semua (ada yang closet jongkok, ada juga yang duduk).

      Delete
  2. Anonymous26/1/12

    bisa hub siapa yah jika tertarik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hububungi Jasa Kontrakan aja Gan...
      nomor telepon ada di menu CARA KERJASAMA.
      Kalau agan sudah setuju, agan tinggal SMS kan Nama agan...
      Agan bisa janjian kalau mau berkunjung, tapi jika agan mau langsung contact dengan pemiliknya, juga bisa :)

      Delete
  3. Anonymous1/2/12

    Itu atas bawah ya gan? yang masih kosong yg atas atau yang bawah? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul gan, ada atas dan bawahnya.
      Diatas ada yang kosong, dibawah juga ada yang kosong.

      Delete
  4. Anonymous8/2/12

    yang sudah include listrik n air kira2 per bulan berapaan y?
    perjalanan dari lokasi kontrakan ke jakpus berapa lama ya?

    ReplyDelete
  5. Anonymous10/2/12

    gan,ini ada dapurnya ga ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous19/2/12

      ini di daerah mana ya? bisa ga bayarnya bulanan?

      Delete
  6. Anonymous17/2/12

    gan, yg 2 kamar luas bangunannya brp ya? harganya brp? thx

    ReplyDelete
  7. gan,alamatnya dmn nech?punya info kontrakan daerah jatipadang kah?

    ReplyDelete
  8. Anonymous27/2/12

    Alamat nya dimana ni ya ? akses ke fatmawati gampang ga ? bisa bulanan ga ?Thx Gan..

    ReplyDelete
  9. Anonymous5/3/12

    gan masih ada yg kosong ga? disetiap kamar ada dapurnya ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masing-masing kontrakan ada dapurnya, sementar belum bisa kasih info karena nomer HP nya sedang tidak aktif.

      Delete
  10. Anonymous9/3/12

    lokasinya di mana gan? Kalo di liat aksesnya, sehari-hari ane lewatin ke tempat kerja ini.

    ReplyDelete
  11. Anonymous26/11/12

    Selamat Pagi.. Apa Kontrakannya Masih Ada Yang Kosong..? Lokasinya Di Dekat Apa Ya..?

    ReplyDelete

Silahkan baca Aturan Main dan Cara Kerjasamanya dulu : DISINI
Service Sofa Panggilan : Klik disini Butuh informasi dijual : Tanah, Rumah, Kontrakan wilayah Kebagusan dan Jagakarsa DIDIEU Dijual Rumah baru jadi Rp 250 juta an